Recettes de cuisine traditionnelles réalisées au cookeo, au companion.
28 Octobre 2022
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Calories/portion : 350 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes :
- Beurre de cacahuètes : 40 g
- Pineau des Charentes : 1 cas
- Sauce Teriyaki : 1 cas
- Jus de citron vert : 1,5 cas
- Cassonade : 1 cas
- Gousse d'ail : 1
- Eau : 8 cl
- Suprêmes de volaille : 4
- Huile neutre : 1.5 cas
- Sel et poivre
Etape 1
Dans le bol du robot muni du batteur mettez le beurre de cacahuètes, le pineau, la sauce teriyaki, le jus de citron vert et l'ail écrasé, salez, poivrez.
Mélangez à vitesse 4 pendant 2 min.
Etape 2
Ajoutez l'eau et lancez le robot à vitesse 3 à 85° pendant 4 min.
Gardez au chaud.
Etape 3
Salez et poivrez le poulet des 2 cotés.
Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Lorsque l'huile commence à fumer, y faire cuire le poulet à couvert, environ 5 minutes d'un coté et 7 à 8 min de l'autre, selon sa grosseur.
Etape 4
Détaillez le poulet en fines tranches et les disposer dans des assiettes chaudes. Arrosez de sauce aux cacahuètes, servir aussitôt.