750 grammes
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cuisine de comptoir

Recettes de cuisine traditionnelles réalisées au cookeo, au companion.

Suprême de volaille sauce beurre de cacahuètes

Suprême de volaille sauce beurre de cacahuètes

Suprême de volaille sauce beurre de cacahuètes

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min 

Calories/portion : 350  k/cal

Ingrédients pour 4 personnes :

- Beurre de cacahuètes  : 40 g
- Pineau des Charentes : 1 cas
- Sauce Teriyaki : 1 cas
- Jus de citron vert : 1,5 cas
- Cassonade : 1 cas
- Gousse d'ail : 1
- Eau : 8 cl
- Suprêmes de volaille : 4
- Huile neutre : 1.5 cas
- Sel et poivre 

 

Etape 1

Dans le bol du robot muni du batteur mettez le beurre de cacahuètes, le pineau, la sauce teriyaki, le jus de citron vert et l'ail écrasé, salez, poivrez.
Mélangez à vitesse 4 pendant 2 min.

Etape 2

Ajoutez l'eau et lancez le robot à vitesse 3 à 85° pendant 4 min.
Gardez au chaud.

Etape 3

Salez et poivrez le poulet des 2 cotés.
Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Lorsque l'huile commence à fumer, y faire cuire le poulet à couvert, environ 5 minutes d'un coté et 7 à 8 min de l'autre, selon sa grosseur.

Etape 4

Détaillez le poulet en fines tranches et les disposer dans des assiettes chaudes. Arrosez de sauce aux cacahuètes, servir aussitôt.

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