Recettes de cuisine traditionnelles réalisées au cookeo, au companion.
22 Octobre 2022
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 80 min
Calories/portion : 650 k/calories
Ingrédients pour 4 personnes :
- Viande de bœuf haché : 300 g
- Tomates pelées et égouttées en conserve : 500 g
- Boite de lasagnes précuites : 1
- Sauce béchamel
- Parmesan : 125 g
- Gruyère râpé : 70 g
- Origan : 10 g
- Gousse d'ail : 1
- Oignon : 1
- Sel et poivre
Etape 1
Épluchez l'oignon et l'ail, mettez les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, puis mixez à vitesse 11 pendant 10 S.
Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez l'huile et lancez le programme mijoté P1 à 130° pour 5 min.
Etape 2
Ajoutez la viande les tomates et l'origan.
Salez, poivrez , puis lancez le programme mijoté P2 à 90° pour 35 min.
Etape 3
Huilez un plat à gratin et versez une fine couche de béchamel.
Recouvrez de lasagnes, de sauce bolognaise, de béchamel puis de parmesan.
Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Sur la dernière couche ne mettez que de la béchamel et du parmesan.
Etape 4
Enfournez 25 à 30 min.