750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cuisine de comptoir

Recettes de cuisine traditionnelles réalisées au cookeo, au companion.

Soupe tomate mozzarella

soupe tomates mozzarella

soupe tomates mozzarella

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 30min

Ingrédients pour 4 personnes :

- Pulpe de tomates en cube: 800 g
- un boule de Mozzarella
- Concentré de tomate : 1cas
- Oignon :1
- Gousses d ail : 2
- Lardons : 70 g
- Eau : 30 cl
- Huile  : 1 cas
- Sel: 1 cac
- Sucre: 1 cac
- Piment d'Espelette : une pointe
- Origan: 2 cac
- Bouillon de poule: 1 cube

Matériel utilisé : Le Companion

Etape 1

Épluchez l'oignon et coupez le grossièrement.
Ecrasez les gousses d'ail et ôtez la peau

Etape 2

Dans le bol du robot  mettez l'oignon , le couteau Ultrablade  ,  programmez vitesse 11 pendant 10 secondes
Remplacez le couteau Ultrablade par le mélangeur.
Avec la spatule repoussez l'oignon  vers le fond du bol.
Ajoutez l'huile et les lardons et lancez le programme Slow-cook, P1, 130 °, 5 min, sans le bouchon.

Etape 3


Remplacez le mélangeur par l'Ultrablade 
Ajoutez le concentré de tomate, les tomates, le sucre, l'eau, le cube de bouillon de poule, l'origan, salez , et une une pointe de piment d'Espelette 
Mélanger à la spatule.
Lancez le programme soupe P1 à 100° pendant 30 min

Etape 4

A la fin du programme ajoutez la mozzarella coupée en morceaux. 
Réglez le companion sur vitesse 10 pendant 1 minutes

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article