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cuisine de comptoir

Recettes de cuisine traditionnelles réalisées au cookeo, au companion.

Soupe à la tomate d'hiver

soupe à la tomate d'hiver

soupe à la tomate d'hiver

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 40min

Ingrédients pour 4 personnes :

- Concentré de tomate : 3 petites boites
- Oignon :1
- Gousses d ail : 2
- Lardons : 100 g
- Eau : 1 litre
- Huile  : 1 cas
- Farine : 1/2 cas
- Sel, poivre
- Sucre: 1 cac
- Sel, poivre
- Herbes de provences

Matériel utilisé : Companion

Etape 1

Épluchez l'oignon et coupez le grossièrement.
Ecrasez les gousses d'ail et ôtez la peau

Etape 2

Dans le bol du robot  mettez l'oignon , le couteau Ultrablade  ,  programmez vitesse 11 pendant 10 secondes
Remplacez le couteau Ultrablade par le mélangeur.
Avec la spatule repoussez l'oignon  vers le fond du bol.
Ajoutez l'huile et les lardons et lancez le programme Slow-cook, P1, 130 °, 5 min, sans le bouchon.

Etape 3


Remplacez le mélangeur par l'Ultrablade 
Ajoutez le concentré de tomate, l'ail, le sucre, 1 litre d'eau, les herbes de Provence, salez et poivrer, et une demi cas de farine. 
Mélanger à vitesse 5 pendant 30 seconde .
Lancez le programme soupe P1 

Etape 4

Servez chaud avec de l'emmental râpé  

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