17 Novembre 2024
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 50min
Ingrédients pour 4 personnes :
- Sauté de porc: 800 g
- Crème liquide entière 30% : 20 cl
- Champignons de paris conserve: 100 g
- Rondelles de carottes : 100 g
- Oignon: 1
- Gousse d'ail: 1
- Lardons: 70 g
- Vin blanc: 15 cl
- Farine: 2 cas
- Fond de veau: 1 cac
- Thym et laurier
- Sel et poivre
- Jaunes d'œufs 2
- Beurre:25 g
- Eau: 40 cl
Etape 1
Emincez votre oignon et détaillez votre sauté de porc en cubes de taille moyenne.
Etape 2
Dans un premier temps réglez votre Cookeo sur cuisson " Manuel - cuisson classique - Dorer "
Versez de l'huile
Ajoutez le sauté de porc pour le saisir. Puis réservez.
Etape 3
Ajoutez les oignons, puis les lardons. Laissez dorer 5 à 10 minutes tout en remuant.
Ajoutez le beurre et laissez fondre
Puis déglacez avec le vin blanc. Laissez bouillir (pour enlever l'alcool) pendant 5 minutes.
Ajoutez le sauté de porc, singez avec la farine. Remuez bien
Etape 4
Ajoutez, les champignons, les carottes et mélangez
Versez 40 cl d'eau et une cac de fond de veau ou un cube de bouillon de poule.
Ajoutez la gousse d'ail écrasée, le thym, le laurier. Salez et poivrez.
Mélangez bien.
Etape 5
Puis mettez en cuisson sous pression 40 minutes.
Pendant ce temps mélangez la crème et les jaunes d'œufs
Etape 6
A la fin de la cuisson sous pression repassez en mode " Cuisson classique - saisir "
Ajoutez le mélange crème œuf et laissez mijoter pendant 5 minutes. tout en remuant