750 grammes
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cuisine de comptoir

Recettes de cuisine traditionnelles réalisées au cookeo, au companion.

Pissaladière

Pissaladière

Pissaladière

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 1 heure

Temps de repos : 30 min

Ingrédients pour 6 personnes :

- Pâte Feuilletée ou pâte à pizza :1
- Oignons : 1 kg
- Anchois à l'huile: une petite boite
- Crème d'anchois : 2 cas
- Sucre : 3 cas
- Huile d'olive

Etape 1

Epluchez les oignons et coupez les en fines rondelles

Etape 2

Mettez les à revenir dans de l'huile d'olive et ajoutez 3 cas de sucre.
Laissez compoter une bonne demi-heure tout en remuant régulièrement.
Après un quart d'heure ajoutez 1 cas de crème d'anchois et continuez la cuisson. 
Les oignons doivent prendre une belle teinte ocre jaune sans bruler.
Réservez et laissez refroidir une demi-heure.

Etape 3

Préchauffez votre four à 180° chaleur tournante
Etalez la pâte (ici c'est une pâte feuilletée du commerce) sur une plaque allant au four
Piqure votre pâte avec une fourchette.
Etalez une cas de crème d'anchois sur votre pâte

Etape 4

Une fois vos oignons refroidis les répartir sur le fond de pâte en laissant un espace sur le pourtour.
Puis répartissez les anchois sur les oignons
Vous pouvez ajouter des olives noirs.

Etape 5

Enfournez pour 20 min sur le bas de votre four

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